Доброго дня. Хотелось бы для себя понять, удобство использования Книги, в частности очень понравилась идея хранения данных в Книге под паролем. Насколько я понял, в этом случае при открытии Книги на чужом Компе, никакие сведения на Компе - не сохраняться. Планируется, что Книга будет храниться на внешнем (переносном) диске. Отсюда вопросы: во-первых, происходит ли сжатие файлов при сохранении их в книге (т.е. смогу ли я сэкономить место на диске). Во-вторых, какой способ открытия файла будет быстрее: обычное открытие файла просто хранящегося на внешнем диске или открытие файла хранящегося в Книге на этом же внешнем диске. (почему спрашиваю: пользуюсь Базой Руна, и заметил, что открытие базы хранящейся на самом компьютере осуществляется значительно быстрее этой же Базы хранящейся на внешнем (переносном) диске подключенному к этому же компьютеру. (Примечание: я понимаю, что это связано с месторасположением Базы Руна, но хотелось бы понять что будет оперативней, хранить файлы кучей просто на диске или же "засунуть" их все в Книгу). Заранее благодарю за ответ.