Добавление строк

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

Роман

Посетитель
#1
Добрый день! У меня такой вопрос, поверьте искал не смог найти.
Возможно ли в самой базе при необходимости добавлять строки? По примеру новые номера телефонов, события с датами, какую либо иную информацию. Добавлять не через конструктор, а например какой нибудь кнопкой "добавить аналогичную строку" или что то в этом роде. Заранее спасибо.
 

Vladimir

Администратор
Команда форума
#2
Добрый день, Роман!
В конструкторе "База Руна" такой возможности нет. Настройка структуры данных производится только в режиме конструирования, где определяется список полей объектов. В соответствии с заданной структурой проекта производится внутренняя программная настройка базы для хранения данных, в которой создаются таблицы с полями заданных типов. Данная структура фиксирована, каждое поле имеет своё имя, которое используется другими полями и для передачи информации в документы, которые формируются на базе подготовленных шаблонов.

Возможность добавления различных типов полей прямо в запись реализована в конструкторе "Книга Руна", где отсутствует жесткая структура данных, нет взаимодействия между полями, не является обязательным именование каждого поля и нет формирования документов.
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.