Форма связи влияет на расчет в форме итогов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина

Продвинутый
Здравствуйте
Сегодня вот, что заметила.
Есть объект, где внесены все гонки спортсменов. В одиночной смешанной эстафете 1 спортсмен участвует в двух этапах, его результаты вносятся 2 записями. Для этого в поле участие количество внесено, как 0,5, чтоб общий итог соответствовал 1 гонке.
На основе объекта все гонки спортсмена создана форма связи. Если в форме связи нужно внести какие-либо изменения в запись (или после просмотра нажать на сохранить), то в форме итогов такая гонке исчезает
(не суммируется с остальными).
Если открыть объект все гонки спортсмена и сохранить его заново, то в форме итогов появляется эта гонка.
Поле "участие" в объекте скрыто через группу, но это не влияет на результат. А вот, если это поле скрыто в управлении для изменения в форме связи, то происходит все описанное выше.
Это затрагивает только гонку, где участие равно 0,5. С участием 1 – все в порядке.
Проект у Вас есть. Попробовала создать этот пример в новом проекте, все работает хорошо. Теперь я ничего не понимаю…
 

Anti

Администратор
Команда форума
Здравствуйте, Ирина! Помогите, пожалуйста, потому что Ваш проект очень большой. И по всей видимости, Вы его уже поменяли с тех пор, как высылали нам.
Объекта "Все гонки спортсмена" в проекте нет, есть форма баланса с таким именем. В базовом объекте "Спортсмены" нет числового поля для ввода количества (0,5). Два поля Группа в объекте Спортсмены (Цвет для КМ, Цвет для IBU) не содержат условий для блокировки или скрытия.
 

Ирина

Продвинутый
Прошу прощения за не совсем точное описание. У многих объектов похожие названия, и я не предала значение точности.
Отправила новый проект и подробное описание на почту. Постаралась подробно все расписать, чтобы не отнимать много времени.
Спасибо.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу