Ошибка в итоговой форме в новой версии

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.
#1
Доброго дня. На форуме runadevelopers я как-то писал о своем проекте складской инвентаризации. Мне очень помогли уважаемые разработчики. Я долго не пользовался программой, и вот опять возникла необходимость провести кое-какие документы. Обновил версию программы до 5.1.13. И перестали работать итоговые формы там, где есть условия. Специально запустил комп со старой версией программы (5.1.7) - там все в порядке. Посмотрел историю изменений - проводились какие-то работы именно с итоговыми формами. Может теперь есть какие-то нюансы?

То есть есть форма "Все остатки" - без условий. Все ок. Стоит там сделать условие - в форме никаких результатов. В других ИФ стоит убрать условие - результат появляется. Условие типа "[Залишок]!=0", то хочу видеть все позиции не нулевые. Или наоборот, нулевые. Любое условие - все, 0. В старой версии программы такого бага нет. Условие типа "[Залишок]!=0", то хочу видеть все позиции не нулевые. Или наоборот, нулевые. Любое условие - все, 0.
PS проверил на 5.1.10 - тоже все хорошо.
 

Anti

Администратор
Команда форума
#2
Да, были внесены масштабные изменения во внутреннюю реализацию формы итогов.
Можете прислать пример проекта (с минимальной структурой и данными) для воспроизведения ошибки?
 
#3
Конечно. Вот здесь в версии 5.1.13 работает правильно только итоговая форма "Всі залишки". В версии 5.1.10 во всех ИФ виден результат в том же проекте.
 

Вложения

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.