Поля Составное с новой строки и не с новой строки + поле Группа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр

Продвинутый
Добрый день. Столкнулся вот с таким. Составные поля, размещенные с новой строки при их скрытии замещаются одно с другим. А если расположить их НЕ с новой строки, а один за одним, то каждое поле занимает свое место без замещения. Это баг или это так предусмотрено?
 

Вложения

Vladimir

Администратор
Команда форума
Добрый день.
Это ошибка в конструкторе. Если три поля расположены на одной строке, то скрытие одного или двух полей должно приводить к размещению остальных двух или одного поля на строке по общим правилам - как если бы скрытых полей не было вообще. Спасибо за замечание - исправим.
Как уже отмечал - за внешней простотой размещения данных на вкладках детализации скрывается достаточно сложный механизм, включающий в себя множество нюансов. К тому же он был значительно переработан и усложнён в 6-ой версии в связи с добавлением поля группы, которое задаёт видимость, блокировку или подкраску каждого поля.
 

Александр

Продвинутый
Я все прекрасно понимаю. Совершенно случайно наткнулся на этот баг. Хотел сделать раскрывающееся поле (пояснение, уточнение) справа от поля переключателя с раскраской (зеленый или крассный) для визуализации правильности выбора самого переключателя. Спасибо.
 
Последнее редактирование модератором:

Александр

Продвинутый
Еще с помощью переключателя в моем проекте произодится или не производится включение этого значения в расчет. То есть, при нажатии кнопки "Есть" происходит расчет с учетом этого переключателя, если же нажать кнопку "НЕТ", то в расчет не включается этот параметр, даже если там введены данные.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу