Проблема с полем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина

Продвинутый
Здравствуйте.
Есть 2 практически идентичных объекта. В них скрыты поля через группу. В 1 объекте все работает отлично, в другом возникла проблема. Никакие изменения в эти поля не вносились.
При создании записи поле "Личные очки в зачет" открыто. Вношу в объект данные, сохраняю запись и это поле скрыто! При повторном открытии записи это поле также скрыто. Теперь оно скрыто всегда, но видно при просмотре.
Версия 6.0.23 с последними изменениями. До этого никогда не было проблем.
Группа.png
 

Ирина

Продвинутый
Поняла, спасибо.

Еще всегда такой вопрос интересовал.
Есть поле переключатель, например, у него 2 значения: "да" и "нет".
Если в переключателе установить значение "нет", то через поле "Группа" по этому условию скрывается поле "строка". В ручном режиме все работает сразу.
Но, если переключатель зависит от другого поля, т.е. принимает значение "нет" автоматически (от заданного значения в другом поле), то визуально переключатель принял значение "нет", но фактически "не сработал", а именно, поле "строка" не скрылось. Только после сохранения записи произошло скрытие строки.
 

Ирина

Продвинутый
Проблемы со скрытием строк через тип поле "Группа" продолжаются.
В любом уже существующем проекте, который давно используется, создаю новый объект, скрываю определенные поля через поле "Группа" и они скрыты только при создании записи. При сохранении записи в окне справа, все скрытые поля на вкладке Детализация видны.
При аналогичных действиях во вновь создаваемом проекте, все работает правильно и без проблем.
 

Vladimir

Администратор
Команда форума
Ирина, спасибо Вам большое за обнаруженную некорректность в работе поля группы.
Проверить работу нового функционала во всех вариантах работы конструктора нам практически невозможно, поэтому подобная помощь нам очень помогает.
Исправим замечания в ближайших обновлениях.
 

Ирина

Продвинутый
Большое спасибо за ответ!
Еще один пример для тестирования с полем "Группа".
Полем "Группа" скрыты определенные поля в соответствии со значением другого поля. Проблем со скрытием в объекте нет и в окне справа после сохранения записи на вкладке "Детализация" все отображается правильно (нужные поля скрыты).
Но в форме таблице на основе этого объекта, на вкладке "Детализация" (вкладка видимая) эти скрытые поля видны.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу