Александр, спасибо за дотошность, за подробные иллюстрированные описания! Это очень ускоряет процесс обнаружения и исправления ошибок.
О некорректном отображении кнопки операции нам уже сообщал один пользователь, но информации было слишком мало.
Будет исправлено в 6.0.10, которую планируем выпустить в конце недели.
Я бы сбрасывал и весь проект, но он очень громоздкий уже, сам уже путаюсь. Напишите своим пользователям пусть пользуются простуйшим PaintОМ. Еще раз повторюсь, что плохо, что РУНА не имеет возможности єкспортировать/импортировать ОБЪЕКТЫ целиком. Можно было бы создавать проекты частями. У меня сейчас задача создать проект расчета комунальных платежей. На сегодня у меня пять поставщиков услуг + можно добавить - домофон, кабельное, интеренет, обычный телефон. Я этих поставщиков пробовал группировать в одной Группе -получается плохо для пользователей, слишком сложно. Сейчас разбил на группы Поставщиков оттельно каждый, куда будет входить и расчет платежа, потом все эти платежи нужно будет объединить для вывода в печать и для вывода в форму Итогов, например по году или по Поставщику. Практически закончены рачеты по електроенергии (самое сложное) и водоснабжения (вторая по сложности). Нужно разобраться еще со льготами. Субсидии у нас уже монетизировали, эта работа уже отпала. Примерный вид 077 (кстати, вкладка 8 видна) и 078 (тоже видна, хоть и Объекты разные). При выборе ТРЕХЗОННОГО счетчика на переключателе на первой вкладке (077а), сама вкладка появляется после восьмой, хотя она 4-я по счету (077в). По воде (078) выбираем ДВА счетчика на переключателе (при прееключении моргает прокрутка справа) получаем вкалдку - работает скрывание поля Группа пока нормально. Хорошая задумка. Еще бы блокировку полей. копия в котрых берется с других полей -вообще было бы зачетно.