Да - обрезается поле надписи. Спасибо - исправим.Еще есть изъянчик.
Пробовали разные варианты заполнения окна - у нас прокрутки не возникает. Возможно причина с данными на других вкладках. Если у нас подобная ситуация повторится - будем искать причину.Как на меня, слишком маленький размер по высоте, нужно использовать прокрутку. Разрешение экрана 1680х1050.
Знаем о такой проблеме, но к сожалению решения её пока не нашли. Тут работает внутренний механизм языка программирования и он связан с добавленными иконками. Решение найдём.При сужении окна или растягивании, названия вкладок "прыгают" и прикрываются левые буквы. Как на меня - слева зафиксировать к левому краю, а правый просто "обрезается".
В 5-ой версии работало. Это ошибка и её исправим. Спасибо.Потренировался на изменении иконок. Ньюанс есть. Не присваиваются иконки если в находятся в Группе, если отдельный объект - проблем нет. В Группе Постачальники два объекта ПВокзальная и ПГлиняная (П- Поставщик, название - улица). Фалы так и назвал ПВокзальная и ПГлиняная не работает.
Имеется в виду иконки проектов?Также иконки самой программы не меняются
Стрелкой Вы указали на префикс имени объекта. Он не обрабатывается для задания иконки. Например в сетевой версии множество форм для разных пользователей имеют одно имя и разные префиксы. Соответственно у всех пользователей будет одна иконка, не зависящая от префикса.В другом проекте иконки присваиваются, но там нет индекса, указанного стрелкой на фото
Это не ошибка. Файлы должны совпадать только по имени, префикс не учитывается (как и в 5 версии).В 5-ой версии работало. Это ошибка и её исправим. Спасибо.
Стрелкой Вы указали на префикс имени объекта. Он не обрабатывается для задания иконки. Например в сетевой версии множество форм для разных пользователей имеют одно имя и разные префиксы. Соответственно у всех пользователей будет одна иконка, не зависящая от префикса.
Спасибо, сейчас поробую. Нашел еще одну козявочкуЭто не ошибка. Файлы должны совпадать только по имени, префикс не учитывается (как и в 5 версии).
Соответственно, файлы нужно назвать просто Вокзальная и Глиняная.
Как ниже описал Владимир:
Спасибо, работаетЭто не ошибка. Файлы должны совпадать только по имени, префикс не учитывается (как и в 5 версии).
Соответственно, файлы нужно назвать просто Вокзальная и Глиняная.
Как ниже описал Владимир:
Проверили у себя и не повторилось. Можете прикрепить тестовый проект?Файл 018 свойства поля Відсоток (Процент). Если его ставить с новой строки - работает (016), если поставить за предыдущей строкой - редактирование невозможно (017)
у меня тестовый проект на готовом проектеПроверили у себя и не повторилось. Можете прикрепить тестовый проект?
https://drive.google.com/drive/folders/1eibHMypue42P-wUgK3gSoRziuh74nI-4?usp=sharing - ссылка на гуглдиску меня тестовый проект на готовом проекте
Отправил на support@runabase.ru, файл не загружаетсяПроверили у себя и не повторилось. Можете прикрепить тестовый проект?
Исправлено в версии 6.0.6.Файл 018 свойства поля Відсоток (Процент). Если его ставить с новой строки - работает (016), если поставить за предыдущей строкой - редактирование невозможно (017)