Вопросы по разработке и использованию проекта на базе конструктора Руна

Runa

Администратор
#1
При разработке программы под заказ, заказчику предоставляется доступ через Интернет по имени рабочего названия проекта. Таким образом клиент может видеть промежуточные результаты и тестировать работу в удобное для себя время. Доступ предоставляется в дневное время, обычно с 9 до 21 по МСК.

Так как доступ предоставляется к копии проекта, в котором ведётся изменение структуры, то данные в базе могут сбрасываться до исходного состояния при обновлении версии, доступной к тестированию. Закачик может посчитать, что на каком-то этапе уже может начать наполнять программу информацией и, не предупредив нас об этом, данные будут потеряны при замене очередной демо-версии.

Если мы посчитаем необходимым, или время на разработку проекта может занять более 3 дней, то мы можем предложить произвести частичную предоплату. Сумма предоплаты никак не влияет на конечную стоимость работ. Итоговая сумма может быть изменена в любую сторону от изначально оговоренной, так как определяется объёмом фактически выполненных работ.

В любой момент времени заказчик может отказаться от разработки. Но если была произведена предоплата, то напоминаем, что её сумма возврату не подлежит.

По окончании разработки, когда заказчик решает для себя, что все требования учтены, а результат отвечает ожиданиям и возможностям конструктора, он производит окончательную оплату и мы, по факту поступления окончательной стоимости, отправляем архив проекта по электронной почте.

Разработанный проект на базе конструктора Руна не является предметом авторского права и его использование не может быть ограничено как со стороны заказчика, так и с нашей стороны, как разработчика. Т.е. проект может быть изменён, скопирован на любое число компьютеров, передан третьему лицу, выложен в Интернет и т.д. Исключение составляет только его продажа с целью получения материальной выгоды. Данное ограничение оговорено в Лицензионном соглашении и его нарушение преследуется по закону.

Также см.
- Публичная оферта на оказание услуги по разработке проекта
- Услуги по разработке программ