Возможность принятия дела из почты в Руну

#1
Добрый день. Может кто сталкивался.

В нашу компанию приходят заявки по почте. Заявка выглядит следующим образом:

В тексте письма заполнена табличка
Снимок.PNG
Теперь собственно вопрос. Возможно ли собирать входящие заявки в Руну. На данный момент изучив решение, я узнал, что работает связка Outlook - Access. То есть определенные письма попадающие в Outllok, сохраняются в базу Access (можно настроить какие данные в какие столбцы забиваются). Руна насколько я понял может подхватить из Accessa необходимые данные. Ну и чтоб новой записи присвоился автоматом один из заданных статусов, допустим "В работе"

Снимок 2.PNG
 
Последнее редактирование модератором:

Vladimir

Администратор
Команда форума
#2
Мы подобную связку (Outlook - Access) не проверяли и сказать, работает такой механизм или нет - не можем.
Базу данных Access можно синхронизировать с базой Руна при помощи специального модуля RunaLink.
Для присвоения определённого статуса (поле переключателя), его надо задать первым. Тогда в созданной новой записи после синхронизации будет установлено нужное значение.
Тестовый период на доступ к модулю синхронизации предоставляем по запросу на срок до 1 месяца.
 
#3
Спасибо. Сейчас потестирую и если корректно смогу организовать прием писем в базу Accessa, то запрошу на тестирование модуль. Правильно понимаю, что он по подписке? То есть дополнительно к оплате за сотрудников оплачивается еще и модуль? Или это разовая покупка?
 

Vladimir

Администратор
Команда форума
#4
Это дополнительная платная услуга на период, описанная на странице сайта Стоимость.
Для её получения необходимо прислать нам на почту имя проекта в Руне и имя базы данных Access. В ответ мы пришлём ключ для работы этих баз данных в связке.
Функционал модуля синхронизации ещё ждёт значительных доработок и изменений. На данный момент мы развиваем и поддерживаем 6 продуктов (не включая возможность работы в разных операционных системах), поэтому активная работа ведётся по принципу приоритетности.
 
Последнее редактирование: