Здравствуйте!
Подскажите, как мне настроить вывод в шаблон нескольких строк после использования фильтра?
Есть (будет), примерно, такой список, но на пару тысяч строк

После использования фильтра, например, по имени получим список поменьше

И этот список нужно вывести с использованием шаблона в файл word или exel такого формата

В одной из тем писали, что это можно сделать в определённых случаях:
Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать поподробнее. Можно даже картинками
Подскажите, как мне настроить вывод в шаблон нескольких строк после использования фильтра?
Есть (будет), примерно, такой список, но на пару тысяч строк

После использования фильтра, например, по имени получим список поменьше

И этот список нужно вывести с использованием шаблона в файл word или exel такого формата

В одной из тем писали, что это можно сделать в определённых случаях:
Но я первый раз работаю с базами вообще и не знаю как это работает даже приблизительно.Шаблон может быть создан для всех пользовательских объектов и форм проекта. Шаблоны для объектов позволяют формировать документы только для одной записи из списка. Шаблоны для форм, кроме того, при определённой конструкции структуры, могут содержать данные из множества записей (основного объекта или дочерних формы связи). Данные из множества записей могут быть выведены построчно, блоками или целыми частями (страницами) текста.
Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать поподробнее. Можно даже картинками
Последнее редактирование модератором: