[6] База Руна 6.0.18, Менеджер 6.0.1 от 7 октября 2019

Runa

Администратор
База Руна 6.0.18
Данное обновление содержит описанные ниже исправления конструктора, а также служит для поддержания работы тестовой версии менеджера сетевых проектов. Если данные исправления не являются важными при текущей работе, а также не будет использоваться многопользовательская работа, эту версию можно не использовать, а дождаться выхода следующих выпусков.

- Исправлена ошибка с работой расчётных полей в формах (https://runabase.com/forum/threads/no-calculations-done-when-using-values-in-hidden-tabs-in-forms.27/)
- Исправлена ошибка перемещения курсора в начало строки при включённом свойстве Копия из
- Замена клавиши Esc на Shift+Esc в диалоговых окнах (https://runabase.com/forum/threads/petition-new-button-save-and-keep-working-type-and-add-warning-at-cancelling-forms.30/)
- Изменено поведение по клавише Tab в текстовом поле на смену фокуса
- Добавлено предупреждение при удалении полей при изменении объекта
- Исправлена работа поля Дата в поле Условие (http://runabase.ru/forum/threads/pole-uslovie.645/)
- Добавлена обработка Составного поля в Условии по значению в расчётах результирующих полей формы Итогов (http://runabase.ru/forum/threads/forma-itogov-otchjot-za-neskolko-periodov.650/)
- Иконки из ресурсов без учёта регистра

Менеджер сетевых проектов 6.0.1 - тестовая версия.
Вы можете помочь нам в тестировании многопользовательской работы по локальной сети и через Интернет 6-ой версии конструктора Руна.
Напишите нам запрос на почту support@runabase.ru с указанием имени своего проекта, к которому необходимо открыть доступ.
Первоначальный срок действия сетевого имени - 1 месяц (в дальнейшем он может быть продлён).

ВАЖНО: так как возможны доработки в работе программного комплекса, работа сетевых проектов может быть приостановлена на некоторый период времени. Также может требоваться обязательное обновление как серверной части (менеджера), так и клиентских приложений (Руна), о чём будет дополнительно сообщаться при выходе новых версий.

Примечание: если работа ведётся через Интернет и надо прикладывать файлы к записям, то в настроенный аккаунт на Яндекс.Диске надо переместить файлы из локального хранилища путём синхронизации с каталогом на компьютере. В последующих обновлениях будет добавлен механизм работы с файлами через Интернет без применения Яндекс.Диска.

http://runabase.ru/download.html
 
Сверху Снизу