Сложно искать то, чего ты не знаешь.
Зато люди знают, что программа - это долго, сложно и дорого (во всех смыслах). Сейчас нас находят только самые активные, которые не ограничены информацией из СМИ и верящие, что мир не такой, каким его пытаются нам представить сильные мира сего.
Да, мы зарабатываем на продукте не столько, сколько хотелось бы (особенно в плане скорейшего развития наших идей), но с другой стороны нам не приходится убеждать всех и каждого в необходимости применении нашего конструктора. А люди, которые встречаются нам на нашем пути - не скучные зануды, которых ещё надо убедить в том, чтобы они хотя бы попробовали разобраться в базовых понятиях Руны.
Психологически очень приятно общаться с живыми, активными и думающими представителями рода человеческого.
Вполне возможно, что когда о нас будут знать десятки и сотни миллионов (для которых наш продукт и создан), тогда будут большие деньги и можно будет организовать структуру по развитию продукта.
Но, думая что будет в будущем, надо ценить то, что есть сейчас. Мы уже рады тому, что имеем. И наш продукт наполнен нашим состоянием, что подсознательно воспринимается людьми. Всё что мы делаем - несёт отпечаток своего внутреннего я. Мечтая о будущем, но находясь в состоянии неудовлетворённости от текущего состояния - человек делится с миром не столько результатом своего творческого порыва, сколько внутренним состоянием, проявляющимся в каждом действии. Человек в принципе делится только тем, что у него есть. А люди лишь принимают или отвергают его посыл, в соответствии со своими принципами и ощущениями.
Согласен с каждым словом.
Скажу больше, видно, что у вас есть верный костяк, который был с вами с самого начала (1-2 человека).
Вижу, вы понимаете немного больше, о том, как устроен мир и кем он управляется, чем остальные.
Этих мыслей старайтесь зря вслух не высказывать - они для узкого круга лиц, таких, как вы сами.
Особенно,
"
мир не такой, каким его пытаются нам представить сильные мира сего
"
Но, опять же, насчет продукта - здесь у меня есть некоторые опасения.
Идею могу банально позаимствовать и реализовать те, у кого есть бОльшие возможности.
Работать без широкой огласки массового продукта - означает не иметь прибыли,
работать с широкой оглаской без соответствующих финансовых мощностей -
означает сильно рисковать упустить рынок. Ну и по-любому кто-то все равно появится.
Вон, МГУ пачками каждый год штампует высококлассных программистов, которые еще на этапе обучения
пишут уникальные продукты (знаю, потому что жил в общежитии Главное здание МГУ, общался).
И таких мест много в мире.
Поэтому и рекомендовал вам поискать инвесторов, или акции выпустить - не знаю.
Иначе высок риск остаться на данном уровне с небольшими изменениями.
Свято место пусто не бывает - займут другие - идея продукта великолепна.
Техническое задание - сам написанный продукт.