И еще один вопрос. Есть ли возможность использовании в одной Группе (блокировать или спрятать) условие двух разных переключателей? У меня что-то не работает. Спасибо.Добрый день. Обновил программу до 6.0.8. При переключении переключателя значения в полях "подпрыгивают", на версии 6.0.7. такого небыло.
На почту отправил видео. Прог8рамма установлена портативнаяУ нас ничего не прыгает. У вас в обоих объектах из тестового проекта наблюдается такое?
При перечислении условий через запятую, условие работает по принципу И.Есть ли возможность использовании в одной Группе (блокировать или спрятать) условие двух разных переключателей? У меня что-то не работает. Спасибо.
Спасибо, будем разбираться.На почту отправил видео.
Принцип я знаю, Владимир разъяснил. Но при примении уловий с разных переключателей, работает одно из них, или не работают вообще.При перечислении условий через запятую, условие работает по принципу И.
Спасибо, будем разбираться.
Я хотел сделать дополнительный переключатель наличия счетчика - Есть или нет для блокирования или скрытия соответсвующих полей. И если выбрано ЕСТЬ, то разблокируются/стают видимыми поля для заполнения полей показателей счетчика и в случае выбора другого переключателя - ОДИН, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ - соответсвующее количество полей. В проекте, что в приложении сейчас просто дополнительное значение переключателя НЕТ, но при нажатии ОДИН, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, поля, что относятся к потребителям, не имеющим счетчиков не блокируются. Паралельно они блокируются переключателем, не относящиеся к значению переключателя. Сам проект отправлю почтой, большой слишком.При перечислении условий через запятую, условие работает по принципу И.
Вот, что я хотел сделатьПри перечислении условий через запятую, условие работает по принципу И.