Возможность компиляции проекта в отдельно работающую программу

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.
#1
Подскажите имеется ли в конструкторе Runa возможность компиляции проекта в отдельно работающую программу, как например в C++
 

Vladimir

Администратор
Команда форума
#2
Такой возможности нет и не планируется.
Один из принципов конструктора - возможность работы в разных операционных системах с единой базой данных. Для каждой системы существует своя программа, позволяющая производить обработку данных проекта, который сам остаётся единым и универсальным.

Обычно подобный вопрос задаётся с желанием получить закрытый проект, недоступный для изменения конечным заказчиком. Такая возможность допустима только при работе в локальной сети и через Интернет. Например демонстрация разработки проекта через Интернет (такую возможность бесплатно получают наши партнёры).

Работая со своим проектом пользователю нет необходимости закрывать его от самого себя, а каким образом происходит выпонение программы - из исполняемого файла или на базе специальной платформы, для него не принципиально.
 

AlucarD

Посетитель
#3
А как можно скрыть возможность или кнопку "конструтора" от обычного пользователя, для локального приложения? Мне как разработчику важно обезопасить себя от несанкционированного входа туда пользователем.
 

Vladimir

Администратор
Команда форума
#4
Режим конструктора при индивидуальной работе с базой данных выключить нельзя. Предполагается, что человек не будет сам от себя скрывать структуру проекта.
Обычно проект необходимо закрыть от других лиц, и такое предполагается лишь при многопользовательском доступе к данным, либо при передаче разработанного проекта заказчику. Все эти возможности доступны в режиме сетевой работы, которая является платной услугой. Наши партнёры получают сетевые имена, которые могут использовать для демонстрации наработок своим заказчикам.
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.