Внеплановая доработка конструктора

Runa

Администратор
#1
Разработку конструкторов Руна мы производим по общему плану, изредка включая в него наиболее простые пожелания от пользователей.

Если обнаруживаются ошибки или некорректность в работе, то они исправляются в первую очередь, независимо от запланированных работ.

Если в конструкторе необходимо внедрение инструмента, реализация которого запланирована на гораздо более поздний срок или он не был предусмотрен, то мы можем взяться за внеплановую реализацию на платной основе. Стоимость подобной доработки рассчитывается по формуле "Число дней" * 10 тыс. руб. Т.к. внутренняя структура конструктора и связанных с ним систем очень сложна, то даже минимальное изменение может занять несколько дней, а серьёзное - от нескольких недель.

Не все идеи могут соответствовать идеологии конструктора, поэтому мы можем сразу отказаться от предложения их внедрения. Но это не значит, что мы правы - попробуйте нас убедить, что идея достойна реализации и может принести людям пользу, а нам - моральное и материальное удовлетворение от потраченного времени.

Также см.:
- Услуги по разработке программ
- Вопросы по разработке и использованию проекта на базе конструктора Руна